¡Participa en nuestro evento en vivo!

12:30 PM México | Colombia | Perú
1:30 PM Chile
2:30 PM Argentina

DESCUBRE LO BUENO, LO MALO Y LO DESCONOCIDO DEL FUTURO DEL TRABAJO REMOTO

El trabajo ya no está limitado a la oficina. Dale la oportunidad a tu negocio de hacer frente a estos tiempos desafiantes y no temas al cambio. En este evento en línea descubrirás las mejores prácticas para tener una adopción y transformación moderna y flexible en el trabajo remoto.

¿Tienes alguna duda sobre el evento?

Contáctanos a: dynamics@atx.mx

¡Estamos para servirte!

“Chatbot”

Envíenos un mensaje

“close”